
Die bodenständige Hausmannskost im Trentino erlebt eine Renaissance.
Wir stellen Ihnen drei traditionelle Rezepte aus der Trentiner Küche vor. Die Zutaten verraten ihre bayerische, österreichische und italienische Herkunft und weisen auf die reichhaltige Kultur und kulinarischen Genüsse aus der Geschichte hin.
Hier ein Trentiner Menü zum Nachkochen:
Der Küchenchef Matteo in seinem Element
Der Sohn des Hauses hat uns freundlicherweise das Rezept zur Verfügung gestellt.
Viel Freude beim Nachkochen!

Hotel Albergo Alle Due Spade

Das historische Hotel liegt in San Sebastian im Trentino, dem wunderschönen Gebiet der Alpe Cimbra. Die Familie Cuel führt das Hotel mit Trentiner Freundlichkeit. Die Chefin Mariapia ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. In der Küche ist der Sohn Matteo der Chef, der uns freundlicherweise die Rezepte zur Verfügung stellte. Tochter Linda und ihr Vater Paulo sind für die sportliche Betreuung zuständig. Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wird im Sommer als auch im Winter gerne besucht. Wir kommen wieder. Hier finden Sie unseren Beitrag zum Skigebiet Alpe Cimbra: https://besserlaengerleben.de/reisen/ein-geheimtipp-in-den-trentiener-bergen.html
Hier alle weiteren Informationen:
Albergo Due Spade, Via Lega Nazionale, 41, 38064 Folgaria (TN)
Tel: +39 0464 765116
Cell: +39 3349453908
https://www.hotelduespadefolgaria.it/it/info
Fotos: Albergo Due Spade
Hinterlasse jetzt einen Kommentar